Qui sommes-nous ? Recette du Char-Lot’ au Stéphane


Suite à quelques demandes d’internautes, voici une réponse à parcourir au grand galop...

Prendre deux parcours équestres bien différents,

baignés dans le jus depuis leur enfance

et composés d’une cuillère chapeautée d’expériences dans plusieurs
disciplines,

de galops fédéraux montés,

d’un apprentissage transmis par les anciens

et de longues heures d’observation.

Laisser reposer avec des diplômes d’animation et de tourisme équestre.

Saupoudrer cette approche du cheval complémentaire avec quelques grains de stages.

Au cours de quelques lectures, rencontres hasardeuses et sorties diverses, parsemer des galops fédéraux attelés.

Ajouter un brin de curiosité

ainsi qu’une bonne dose d’humilité.

Mélanger avec patience et recouvrir du diplôme de meneur Accompagnateur en Tourisme Equestre.

Pratiquer, pratiquer...écouter, observer, tester, ajuster...

Mettre au four ou au moulin avec les conseils qui vous sont offerts puis servir convivialement, accompagné de gentils chevaux éduqués avec respect.

Surtout, ne jamais cesser de se remettre en question afin de toujours apprendre davantage de la plus belle conquête de l’homme !

De cette cuisine académico-naturelle, passion commune à Charlotte et Stéphane (entre autres), sont nés les attelages du Champ du Ciel.


calle
calle
Propulsé par SPIP habillé par egt - Mis en place par Seb (CIDPC) accessibilité
Suivre la vie de ce site RSS